Четыре игры, которые предстоит сыграть в Германии в этом четвертьфинальном матче Лиги Европы, уже здесь — нечто большее, чем закуска к зрелищному финалу Лиги чемпионов в Лиссабоне. И это то, что с момента возвращения футбол лига европы мы надеемся, что одна из наших команд — остается только Севилья — выйдет в финал.

Расписание 1/4 финала Лиги Европы

Прежде всего, давайте узнаем о скором графике ставок на футбол, который готовит нам предпоследний раунд плей-офф лига европы, с четырьмя играми, в которых только Манчестер Юнайтед против Копенгагена кажется декантированным, а остальные три вполне даже на уровне квот.

Шансы на финального победителя Лиги Европы

И прежде чем переходить к нашим прогнозам на победителей четвертьфинала, давайте посмотрим, каковы шансы на финального победителя соревнования с 8 командами, выжившими за эти почти 11 месяцев соревнований.

  1. Манчестер Юнайтед с коэффициентом 2,9
  2. Миланский Интер с коэффициентом 4
  3. Севилья по квоте 6,5
  4. Бавария Леверкуссен с коэффициентом 7
  5. Вулверхэмптон с коэффициентом 9
  6. Донецкий Шахтер по квоте 15
  7. Базель по квоте 34
  8. Копенгаген с квотой 67

Как уже должны знать все любители ставок на спорт, размер комиссии используется для определения суммы денег, которую мы получили бы в качестве приза за ставку в евро, если бы у нас был правильный прогноз. Например, если мы поставим 10 евро на Вулверхэмптона как победителя Лиги Европы, мы получим 90 евро взамен (10 евро, которые мы вложили, умноженные на 9 взносов, по которым выплачивается их окончательная победа).

Наши прогнозы на победителей четвертьфинала

А теперь мы переходим к действительно важному моменту в этой статье: прогнозам ставок на спорт на четыре игры четвертьфинального раунда Лиги Европы.

Интер де Милан — Бавария Леверкузен

Миланский Интер — второй фаворит на победу в чемпионате. А в четвертьфинал он вышел после победы над нашим «Хетафе», который встал, и если бы не пропущенный во втором тайме пенальти, он мог бы выиграть. В любом случае миланская команда обыграла Бордаласа 2: 0 благодаря голам Лукаку и Эриксена.

Мы доверяем команде Конте пройти раунд, так как Лаутаро Мартинес и Д’Амброзио также играют свои лучшие минуты года после отличного начала сезона, создавая серьезные проблемы для ФК Барселона, с которой они договорились в фазе, групп лига европы 2021.

Lukaku, el delantero centro del Inter de Milan

Соперником neroazzurros станет «Бавария» из Леверкузена, которая обыграла «Глазго Рейнджерс» со счетом 1: 0 в 1/8 финала, уже имея благоприятные 1: 3 в первом матче. В любом случае у немцев есть шанс забить гол в этом матче, а Бендер, Виртц, Диаби и Паласиос — главные кандидаты, которые могут забить более 2,5 голов в матче. Мы также считаем, что обе команды забьют голы.

Манчестер Юнайтед против ФК Копенгаген

Также в 21:00 в понедельник «Манчестер Юнайтед» сумел выйти в квалификацию после победы 2: 1 на LASK с голами Лингарда и Марсьяля.

Копенгаген находится в четвертьфинале и имеет право сразиться с главным фаворитом и выиграть трофей после того, как в прошлый четверг выиграл матч с Истанбул Башакшехир со счетом 3: 0. выход.

Благодаря этой престижной победе игроки Копенгагена достигли боевого духа, который, как мы надеемся, поможет им забить хотя бы один гол в матче, воспользовавшись ошибками в защите, которые команда севера Англии показала в последние годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *