Коэффициенты на победителя Лиги Европы

С учетом того, что три испанские команды находятся в средней зоне фаворитизма, как мы увидим на изображении ниже, мы должны думать, что, как и в случае с Лигой чемпионов в этом году, Для команд, участвующих в La Liga Santander , мало титулов.

И именно четыре команды из Премьер-лиги и Серии А составляют фаворит в покере, чтобы выиграть титул. Немецкая Бундеслига (с Баварией Леверкузен или Хоффенхайм ) и Примейра Лига Португалии — с Бенфика — у них тоже есть свои возможности …

Как видно из коэффициентов, предлагаемых нашей букмекерской конторой, Тоттенхэм Моуринью и Арсенал Артета являются двумя основными кандидатами на победу в конкурсе, который сыграет свой грандиозный финал в мае, в частности в польском городе Гданьск, месте, которое, наконец, не смогло принять финал 2020 года и которое снова было назначено для проведения две лучшие команды в этой лига европы 2021. Кстати, этот стадион запомнился испанским интересам, так как именно в этом месте была выкована победа на Евро-2012 в Польше и Украине , поскольку там мы выиграли матчи с Ирландией и Хорватией и сыграли вничью с Италией. в групповом этапе.

Коэффициенты на победителя группы в Лиге Европы

Еще один интересный способ следить за Лигой Европы на уровне ставок на спорт заключается в размещении ставок в «долгосрочном» формате на победителя каждой из двенадцати групп по четыре команды в каждой, которые будут играть в этом первом этапе соревнования, что должно дать доступ к первые два классифицированы в каждом раунде 32 февраля (к которому необходимо будет добавить третьего классифицированного, пришедшего из группового этапа Лиги чемпионов .

Очевидно, что есть совпадение между командами-фаворитами, выигравшими финальный кубок, и теми, кто собирается выиграть в своих группах. Например, мы видим очень низкие шансы на победу в следующей группе.

  • Победитель группы A — Рома с результатом 1,33
  • Победитель группы B — Арсенал , 1,08
  • Победитель группы C — Бавария, Леверкузен — 1,75.
  • Победитель группы G — Лестер с результатом 1,65
  • Победитель группы H — Милан с результатом 1,72.
  • Победитель группы J — Тоттенхэм с результатом 1,25

Tottenham favorito ganador Europa League 2020

Что касается вероятностей победы испанских команд в соответствующих группах, мы считаем Вильярреал явным фаворитом на победу в Группе I, Гранада с равными шансами и шансами. с ПСВ за финальное лидерство в группе E и, что любопытно, с Реалом Сосьедадом , вторым фаворитом в своей группе после столкновения с итальянским Наполи.

Советы по ставкам на победителя Лиги Европы

И, как обычно, давая советы по прогнозам ставок на спорт, мы будем настаивать на изучении календаря. И именно поэтому, учитывая растущий спрос на современный футбольный календарь, знание того, как расставить приоритеты в соревнованиях и адаптироваться к потребностям каждого матча, открывает двери для многих сюрпризов.

Поэтому мы рекомендуем, прежде всего, внимательно просматривать матчи сразу после тех, которые сыграны в течение шести дней этого группового этапа лига европы, и обращать внимание на потребности в очках при математический уровень классификации и созыва тренеров.

Второй совет, который мы повторяем каждый год на этом этапе соревнований, заключается в том, что мы считаем, что в дополнение к фаворитам, которые перечислены на рынке, чтобы выигрывать ставки во время группового этапа футбол лига европы проводится с конца шестого дня того же группового этапа, но в Лиге чемпионов, мы должны добавить в этот список команды, занявшие третьи места в своих группах чемпионов. Вот почему ставить со средними коэффициентами на команды, которые в настоящее время фигурируют в этом списке, немного рискованно, поскольку мы понимаем, что команды из Лиги чемпионов будут сильнее и, следовательно, станут фаворитами на победу в чемпионате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *